Пусть

ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПОДАРИТ НАМ,
ЗА ДОЛГОЕ ТЕРПЕНИЕ.
В КАКОЙ НИБУДЬ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ,
ПРЕЛЕСТНОЕ МГНОВЕНИЕ.

КОТОРОЕ ИЗМЕНИТ ВСЁ,
ЧТО ТАК ДАВНО ТЕРЗАЕТ.
И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ СВОИМ,
НОРМАЛЬНО ЖИТЬ МЕШАЕТ.


Рецензии