Кому это надо?

Я в толк сегодня не возьму,
Зачем в Москве нас снова дурят?
Сносить собрались не по уму
Дома, где долго жили люди.

Ещё законов не приняв,
За снос чтоб мы голосовали,
Снести кварталами хотят,
А что потом? Потом узнаем.

Что мало ветхого жилья,
Где люди бедные ютятся
В российских далях и краях?
Кому-то это надо, братцы.


Рецензии