Когда

Когда мы перестали быть семьей?
В какой момент,что был за день ?
Чаша любви оказалась пустой ...
Счастье ушло,осталась лишь тень .
Когда мы перестали  замечать
Тоску в глазах ? Глаза не лгут ...
Где силы взять ,чтоб осознать ,
Что трещину дал наш сосуд  ?

Я уже не твоя , ты тоже не мой.
Мы будто играем в такую игру...
Ты ежедневно приходишь домой.
Я  делаю вид , что я тебя жду .

Когда мы перестали говорить ?
Куда девалась масса общих тем?
Работа, дети , отпуск , быт...
Сменились чередой проблем .
Мы больше не встречаем у двери .
Лишь иногда так хочется сказать...
" Присядь ко мне , поговори... "
Но ты не хочешь это знать .

Когда мы перестали быть семьей ?
И перетянутая лопнула струна ...
Когда у меня появился другой
Или когда появилась ОНА ... ?


Рецензии