Ты не в моей голове

Ты не в моей голове
Забудь обо мне
Я сейчас не в себе
Услышал шаги
Сижу в темноте
Ничего не исправлю в судьбе
Свои мысли черкну на белом листе
О алкоголь ты можешь в этом мире всё
Но не исправляешь абсолютно ничего
Потерять души тепло
Всё что дано
И я один умираю во мгле!
Я знаю, ты помнишь обо мне
Посмотри я уже поджидаю в окне
Лежу на кровати копаюсь в себе
И видно счастье мне дано лишь во сне




 


Рецензии