Танец

Исполняет - СВЕТЛАНА ФЕД
Музыка Олег Щеглов

Танец пара танцевала,
Страсть гуляла  в них.
Глаз таких любовь  не знала
в мире ни одних.

Танец пара танцевала,
А любовь моя,
Тихо рядом  умирала,
Задыхалась я.

Припев:
Красивый танец, но не мой.
Я так ждала судьбы иной.
Молила сердцем я любя:
«Ну, пригласи, прошу, меня».
Но ты забыл и взгляд остыл.
Меня ты больше не любил.
 А я все верила  мечтам,
Твоей улыбке и словам.

Танец пара танцевала
И в объятьях мук
Оправданий я искала
Сладострастью рук.

Танец пара танцевала,
А любовь на крик,
В сердце нежном доживала
Свой последний миг.


Рецензии