С ци-хи

В слово «баллы» вставив «ци»,
Вот у нас «бациллы».
В слово «балы» вставим «хи»,
Вот у нас «бахилы».

Десять баллов! Каждый балл
Приглашает нас на бал!
А спасемся от бацилл
Мы при помощи бахил.

2017


Рецензии