Свобода

Я выпущу дух свой через запястья
Ему там тесно в груди от ненастья.
Он хочет на волю в пространство
Уйти,улететь,раствориться отчетливо.

Пусть растечется он красочной жижой
В холодной воде, она станет вишнёвой.
Он перейдет в природную великую силу
Ему будет мало,стремясь к идеалу.

Он выпущен ему мира все мало
Он всюду,везде и нигде-недоставало,
Обволакивая землю превращаясь в ветер
Он другой большой разжигает костер.

Я выпущу дух свой через запястья
Пусть он взращивает жизни деревья
И воздвигает светлые свои города
Ему будет радостно-это свобода.


Рецензии