Дрон

Машка пришла ну коньяк принисла мы троем бухаем ну Света Машка и Я хочу бросить пить пока не могу стоило глотнуть и понеслось Ну жидовка приехала с Израиль ну догнались теперь не могу соскочить хорошо она уехала ато с пути сбивала хотя какие у меня пути тока до кладбища дойти люблю Свету ..: но засадил Маше вот нутро человека ...


Рецензии