Война

Война жестокая война, кому она нужна.
Война приносит токо горе,
Зачем же воевать, зачем заставлять плакать, родных и близких людей.

Война разделила всех.
Кто с одной стороны,
кто с другой, словно два лагеря между собой.
Одно государства, одна страна.

Но пришла не Каму не нудная это война.
Все стали плечом к плечу, защитить родину свою.

Мы будем помнить всех, кто прошел Афганистан, Чечню и северный Кавказ,
Спасибо что не дали развалить на куски страну....


Рецензии