Мы в своих одноклассниц влюблялись

Мы в своих одноклассниц влюблялись
И в актрис в иностранных кино!
Но детьми все равно оставались,
Подражая месье Бильмондо!

У любви так нежданно начало,
Неожиданный часто конец,
Будто чей-то сюжет сериала,
Где развод-всей любови венец.

Где же эта любовь,что навеки,
От начала,до"смертной доски",
Неужель мы в душе все калеки,
Хоть те"бабы",хоть те"мужики"?

Один любит,другой-позволяет!
А быть может и наоборот.
Один в море любви утопает!
А другой любовь-манну лишь ждёт.

Одному-изменить,что раз плюнуть,
А другому любовь-свет в окне!
Ему взять бы,да возненавидеть,
А он,будто бы в розовом сне.

Охладеть чувства могут,коль были,
Охлажденные не растопить-
Значит Вы,или Вас не любили-
Просто очень хотелось любить!

В пустоту были брошены годы,
Годы ладно,а дети при чем?
И растут без родителя "всходы",
Не любовь это-просто дурдом!

Для влюблённых рецепт не напишешь
-Я влюблен! И бегом под венец!
В этот миг ничего ты не слышишь,
Как барашка из стада овец.

Может этим любовь и прекрасна,
Что сжигает людей изнутри,
Берегите любовь ежечасно-
Что Бог дал,береги,не сори!


Рецензии