Позитив

А я посмотрел в окно,
случайный
влетел мотив,
двойное
случайности дно,
люблю его позитив...

Случайности не для нас,
случайность-
себе изменять,
закон-живи
здесь и сейчас,
спасай себя, как Он спас.

А я посмотрел в окно
и переделал
мотив,
хоть серо там...
всё равно,
в душе моей позитив.


Рецензии