Красное знамя

22 июня громы, зарницы, пожар.
Эта фашистская гидра
Свой нанесла нам удар.
Черные стаи несутся.
Бомбы истошно свистят.
Солдаты отчаянно бьются
За преданный нами же флаг.
Минуло больше полвека,
Как победили врага.
Сами теперь на распутье.
Близко совсем до греха.
Хочется крикнуть довольно,
Хватит стрелять, убивать.
Красное знамя достойно
Чтобы его восхвалять!


Рецензии