Тет на тет

Ой девушка вы мне скажите
Я вам могу чего сказать
А почему не говорите
Народу много, будут знать

Тогда на ушко мне скажите
Да, что такое, как сказать
А вы по русски говорите
Я всё пойму, не в первый раз

Сказал он ей, как та просила
Вы хам, мужлан да вы кабель
Ну не хотите, как хотите
Нет я хочу постой злодей

На юге классно отдыхали
И море, бары, танцы все
И очень тяжко расставались
Ты мой любимый, но злодей

Разъехались она к супругу
Который в музыке сидит
А он к жене поехал милой
От мамы той не отойти.


Рецензии