Вечная смута

Страстью нелепой душу изувечил.
Моя ночь противна, одинока. Утро.
Сердечной смутой новый день отмечен.
Кто сегодня приласкает, с той и буду.
Скажу ей «Люблю», поклянусь «Навечно»,
Сведя в петле свои скорбные плечи.


Рецензии