Перед рассветом

 
Уходило лето,
Почти незаметно.
Мир стал странного цвета-
Ни тьмы, ни света.

Никто не посмеет нарушить покой,
Земля стала небом, а небо землей.
Умолкают деревья – спорщики,
Где – то тихо звенят колокольчики.
Легкий ветер над вечной рекой,
Сердце нежно пронзил добротой.
И застыл тишиной над водой,
Над бурлящей водой.

Воздух пьянящий, с привкусом дыма,
Как нектар внутри разливается,
Все вокруг не спеша освещается,
Лучами нового солнца,
Красиво!

Уходило лето.
Исчезало в вечности где – то.
Вновь прольется ласковым светом,
Однажды на эту планету,
Перед рассветом…


Рецензии