Я люблю тебя, знай!

Я люблю тебя, знай, словно ветер в лесах!
Словно сосны в объятьях зимы.
Словно солнечный зайчик в твоих волосах.
Мою нежность ты в сердце прими.

Я люблю тебя так, как не любит никто!
Словно пламя в объятьях костра.
Словно маленький смерчик, влетевший в окно.
Ты, как буря, соткала ветра.

Я люблю тебя, знай, словно гимны в сердцах!
Словно жизнь, словно смерть, словно звук!
Словно песню, родившую веру, не страх!
Только я слышу сердца любимого стук...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 8 апреля 2017 года
Время: 20:58 МСК
Редакция: 1.0


Рецензии