Десять причин моей ненависти

Меня так сильно раздражает
Твоя манера разговора,
И голос твой, хоть он прекрасен,
Сжимает горло до упора.

Твои уступки и ужимки,
Твоя надменность, черствость, злость,
Любви слова, стихов тирады:
Мне словно в горле стала кость.

И то, как ты безумно занят.
Я все никак не попаду
Хоть на минутку твоей жизни.
И как горит вся жизнь в аду.

Но больше этого приблудья
Я ненавижу всей душой,
Я  проклинаю это чувство,
Что я хочу быть лишь с тобой.

Что все равно сминаю гордость,
Плюю себе на эгоизм,
И продолжаю верить в чудо,
Что к нам вернется наш лиризм.

И этих строк корявых крики
Я не хочу, чтоб ты прочел.
Хотя... конечно, явно нужно.
Ведь я боюсь,  мой мир  ушел...

Так попрощайся же со мною.
Не отворачивай свой взгляд.
Будь смелым, сильным. Будь тем самым,
Таким, как десять снов назад.

Ты просто отпусти на волю
Меня из пут своей тоски.
И я взлечу. Хотя и взвою...
Но буду помнить наши сны.

Твоя безудержная страстность,
Твой голос сердца, дикий жар,
Твои дурманящие сказки...
Я сохраню, как вечный дар.


Рецензии