Не поётся и не пишется -

Не поётся и не пишется -
Будто вовсе не умею.
Рифмы голоса не слышится
И любовью не болею.

Перекрыла горло слабостям,
Запретив жалеть об этом.
В жизни есть другие "тягости",
Где не нужно быть поэтом...


Рецензии