Читателю

Бывает так, что стихи пишутся под впечатлением от кого-то творческого события, происходящего рядом со мной. Иногда, они становятся его частью, иногда, нет. Если вписаться не удается, стихотворение околачивается и слоняется где-то рядом, размышляя о смысле своего существования ...


Рецензии