***

Время не терпит пустых упрёков,
Не желает работать врачём,
Много вокруг "бренных" пороков,
И только одно родное плечё.

И где-то там, за границей счастья
Минут не хватает на всех.
Кто-то страдает часами в ненастье,
А кто-то не ценит и вечный успех.

Когда ты просил, умолял и метался
И грезил о том, чтобы быть только с ней,
Ты позабыл, что когда-то ей клялся
Никогда не менять всё на быт мелочей.

Попытка гордостью обесчестить счастье
Вызывает лишь едкий смех.
Кто-то страдает часами в ненастье.
Кто-то не ценит и вечный успех.


Рецензии