Галине Андреевой

Ты, как планета, в пустоте летишь,
одна, в рубашке солнца лишь.
Иль, как луна в немом пространстве,
паришь танственно-бесстрастно.

У солнца беспроцентна ссуда.
Земля летит... Куда? Откуда?


Рецензии