die Welt

Ich kann nicht ruhig schlafen.
Was passiert denn mit der Welt?
Ich hoere die Kinder weinen.
Die Maenner und Frauen schreien.

Ueberall ist nur Schmerz.
Ich frage mich noch und noch,
Im Herz ist schon ein Loch,
Was teilen wir denn?

Die Welt ist so modern.
Appetit ist immer groesser.
Die Gefuehle sind unserioeser.
Ich sehe ueberall pompoeser Schloesser.

Macht und Lust!
Der Mensch hat auf das Geld wahnsinnigen Durst.
Die Seelen zeigen haessliches Gesicht.
Die Welt zusammenbricht.

Was machen wir denn?
Das ist doch unsere Welt
Und nicht alles kostet Geld.
Die Liebe haben wir doch!

Oder?
Haben wir sie noch?
Doch!
Ich glaube Mensch an dich,
Du laesst die Welt nicht im Stich.

Es gib einen Grund,warum ich schreibe.
Aus meinem Leib, verzweifelt Schreie.
Ich glaube an dich
Du laesst die Welt nicht im Stich.

20.04.2017


Рецензии