Чудо - Юдо

"Ювеналку" сверху продвигали
Торопясь, протесты отвергали.
Интернет пылал от возмущения, -
Не внимали нашим возражениям.
Им закон был нужен, очень нужен.
Он же ловко будет семьи рушить
И для бизнеса годится даже,
Чтоб легально - дети на продажу.


Рецензии