Встреча

Давай с тобой посидим,
Расскажем друг другу как жили
Ведь столько лет в дали
Не плохо нас жизнь покружила

И все, что давалось с трудом
Сейчас мы в смех превратили
Хохочем сидим с тобой
Твердя, все к лучшему было

А помнишь, тогда, давно
Рыбачить все вместе ходили
Или по клубам толпой
Ах, как мы счастливы были

Ты знаешь, Бог нас столкнул
Наверное, все ж не напрасно
Позволил нам отдохнуть
Поверить что жизнь прекрасна

Конечно, потом пути
Ошибки, преграды, победы
Но жили мы одним
Той памятью, где мы были

Спасибо тебе мой друг
За смех, за память, за встречу
Мы стали сильней, умней
Но души наши те же

И снова, нас Бог, как тогда
Столкнул всех носом к носу
Не растеряли себя
Надеюсь мы больше сможем.


Рецензии