Солдатам

Пополам вы делили войну,
Умирать вам хотелось, едва ли,
Защищали свою вы страну,
И за Родину вы погибали,
 
И на пузе ползли вы вперед,
В землю крепко зубами вгрызались,
Знали точно, что враг не пройдет,
И в земле той навечно остались,
 
Без имен, без наград, без судьбы,
Вы ушли навсегда, затерялись,
Вы родные победы сына,
Не вернулись, но с нами остались...


Рецензии