По закоулкам моей памяти...

Прекрасны Балтии края,
Они мной не забыты,
Там юность канула моя,
Как в сказке про корыто...


Картины памяти моей,
Волной морской не смыты,
В родных полях - люпин в цветах,
Просторы все открыты...


Шумит прибой и ветерок,
Лениво треплет мысли,
Стоит жара и летний зной,
Смолой блестит на листьях...


Песок хрустит и чаек крик,
Витает над волнами,
Спасибо память, ведь в тебе
И море вечно с нами...





яндекс фото


Рецензии