Встать и проснуться

Встать рано утром не проблема,
Проснуться полностью дилемма,
Встаёшь с утра идёшь на кухню,
Себе там кофе заварить,

Ты в тот момент похож на зомби,
Твой ритуал автоматизм,
Ты ходишь сонный по квартире,
Себя пытаясь разбудить,

А после выпив кофе ты,
Глаза пытаешься открыть,
Но только понимаешь чётко,
Что мозг твой спит, и не проснулся,

А ты так рано встал с утра,
И то что ты с собой проделал,
Рефлекс включаемый с утра,
А ты все спишь хотя пора,

Пора вставать и просыпаться,
Решать тебе свои дела,
Но утром не легко проснуться,
Спать очень хочешь по утрам.


Рецензии