Ясность всем нужна

Кукушка хвалит Петуха
Автор gatecracher сайт Золотое перо
Кукушка хвалит петуха,
А он,от слов приятных тая,
В ответ молчит,всему внимая,
Ну кто из нас не без греха?..
Он сочиняет ей сонеты,
Из чувств,намёков и эмоций
Поток словес красивых льётся,
Не всем понятный,
Но,при этом,
На каждый стих она –ответ–
Ему восторженный напишет
**********************************************
 
Нет,gatecracher, не темните,
На сайте ясность всем нужна,
Кто скромненько вторИт кукушке,
А кто здесь в роли петуха

Желательно назвать конкретно:
На сайте сколько,накропАл что,
Сколько кому приплюсовал баллов,
И что он поимел с того

А то Вы как-то про всех скопом,
Так и обидится братва,
Конкретика, поверьте,точно
Как воздух в деле сим нужна

Так что давайте пофамильно,
Зашифровался - псевдоним,
А уж тогда всем коллективом
Мы птичек этих заклеймим

Ждем список полный всех,кто грешен,
Их прописочим живо тут,
Будет возможность, приложите:
Как долго, где и с кем живут      


Рецензии
Нам много баллов плюсовали
Потом козлами обозвали.(*?*)

Михаил Опилкин   11.06.2021 15:30     Заявить о нарушении
Мы тоже из хотели обозвать,
Интеллигентность не позволили,япона мать!)))))))))

Валерий Сентюрин   11.06.2021 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.