Чужие Зимы во Вселенной

И пред началом и концом, когда сплетают стали лезвий:
Тогда, быть может, мы поймем событий странное инверсий…
Энергий трассовых сполох, у световых чужих Вселенных,
Придем в объятия росы и чувств познаем переменных…
Пусть, тайны чередою нас тревожат вихрями забвений:
Мы были в этом мире, - вдруг, и все кружили вдохновений…
Ходили троп в слиянии зим на белоснежном еле-еле,
Искали след той неземной, что нас качала в Колыбели…
Тут, - дух единственный тоски средь василькового молчания,
В плену у дивной красоты в единстве познанном Причала…


Рецензии