Мост в тумане

О чём мы говорим, когда молчаньем заперты слова?
О чём расскажет взгляд твой, когда мы встретимся едва?
Когда пройдем мы мимо, и взгляд обоих прямо в пол,
Стремиться спрятаться быстрее, теряясь в миллионах выдуманных зол.
Когда секунда растянулась на века, когда и думать ничего не надо.
Мы отдаляемся, бежим, бежим туда, чтоб слиться с серым надоевшим стадом.
Когда так хочется сломать все принципы, и попросту обнять.
Чего-то ожидая, мы понимаем, не надо просто ждать.
Возможно ты читаешь это, понимая, что стих сей о тебе.
Лишь знай, в твоих глазах я до сих пор летаю, перебирая крыльями в небесной синеве.

© Гусев Андрей


Рецензии