К тебе К

Я всё предчувствовала,
Я знала!
Ведь ты уйдёшь,
Уйдешь так рано.
И ночь окажется, лишь сном,
И день окажется, лишь днём,
И слов не сказанных-огнём.
Тебе так было одиноко
И эта встреча не спасла,
От грустных дум,
Тяжёлых споров
Всё, то что угнетало тебя впредь.
                Моя ты радость,
                Моё ты горе-
                Надежда на солнечные дни.
Пусть и кажусь я не глубокой
И лёгкомыслена дерзка-
                Ведь ты радость,
                А может горе-
                Глоток воды для бытия.
 

                Март 2010 год.


Рецензии