Соловьи

Слово жгучее горькое,сказано
И обратно,его не вернуть!
Больше цепью любви,я не связанный
Ночью майской,пытаюсь уснуть

Припев:
А в ночной распустившейся зелени
Рану в сердце,до слёз теребя
Соловьи,так безжалостно пели мне
Про весну..про любовь..про тебя

Над садами,луна поднимается
Серебрятся сирени цветы!
Майской ночью - душа моя мается!
И наверное - маешься ты!
Припев.

Птичья трель,как разрывы снарядные
Бьёт по сердцу,в виски мне стучит!
Заглушая,гармошку трёхрядную
Что влюблённым,играет в ночи
Припев.

Так пронзительно,так издевательски
Жгут по нервам,как плетью палач!
И в глазах,вдруг защиплет предательски!
Но,тебя не вернуть..плачь-не плачь
Припев.


Рецензии