Шепот кукушки

Пора расставить по местам все точки, а может все-таки и не пора.
Единственное, что эти, уже давно расставили и без тебя.
Начнем с того, что и без помощи поймешь,
Везде, у всех, есть чувства, что по сути - ложь.
Тогда, когда нас привлекала только красота,
Мы кое-что отдали, после чего осталась пустота.
То, что было после, не достойно ни малейшего внимания,
Ведь мы отправились на поиск понимания.
И, конечно же, его мы, все же, не нашли.
Забрали чувства человека и потихонечку ушли.
Ушли, что бы не ранить, или просто так,
Зачем пытаться, коль не получается никак.
(Ну или партнер мудак.)
После чего, опять найдем кого не будь для нас.
Уже не больно будет, уже не первый раз.
(Строки и для тех, кто не знает про отказ.)
И так по кругу – мы бросаем, нас бросают.
Хотим быть с идеалами, «они нас понимают».
И это пережили все, и всех это достало.
Но если это так, то простых причин быть вместе,
Осталось в их мозгах изрядно мало.
И мы меняемся без меры, частицей малой, не своей.
Врать не надо, нам ведь похер на чувства и желания людей.

©Гусев Андрей


Рецензии