Камень

Вот камень лежит
В скрещеньи дорог
Комок бугорок
Вот время бежит
Без крыльев без ног
Упасть на порог
Под камнем трава
Под сердцем река
Как в книге слова
В реке облака
А повесть длинна
А жизнь велика

Река на ветру
Волна на реке
Листок на волне
Когда я умру
Скажи обо мне
Уплыл по реке
Смотри я плыву
По свету по тьме
Смотри я живу
В грозе в тишине
Листок на волне
Река на листке


Рецензии