Как все

Голливуд, наркотики, свечку с двух концов
Поджигает тот, кто дерзок и пылок,
А у нас в микрорайоне больше гонцов
За бутылкой, чем в магазине бутылок.

У нас тут роскошь социального неравенства,
А у нас с утра мужики мудями трясут,
У нас тут, не кому что нравится,
А выбор однокоренных слов – суд и сосуд.

Стоим у дерева, подпираем головами небосвод,
Сочувствуем любой живой красе,
И из всех возможных во вселенной свобод,
Выбираем свободу – жить как все.


Рецензии