Нечаянно

Ты назвал меня любимой.
Наверное, нечаянно.
Но прозвучало так красиво,
Что сердце вмиг растаяло,

И счастье вдруг волной разлилось,
Как будто все это не зря.
Тогда и я погорячилась:
Любимым назвала тебя.

04.05.2017, 1, Иву


Рецензии