Разошлись...

Ты вечно занята , так много разных дел ,
Мне вечно , недосуг , ничтожен шанс для встречи ,
Живем двойную жизнь , и в этом есть удел ,
Для тех кто полюбил лишь в тайне , нас излечит ,

Забот и дел года , я знаю , все пройдет ,
Упущен шанс испить , любви пиалу в вечность ,
Лишь в память навсегда , свет наших встреч уйдет ,
Как солнце на двоих , во мрак и бесконечность ,

Безмолвия часов , в чреде бегущих дней ,
Что фикцию дают прожитой как бы жизни ,
Что мы пройдем , но врозь , среди других огней ,
Событий и людей , и нет дороговизны ,

Мы вдруг поймем , в себе , для тех кто дорог нам ,
Все чувства и слова , нам нелегко пришлись ,
Не разлюбили мы , тут места нет словам ,
Но вывод как набат , мы в жизнях разошлись .


Рецензии