Блажен кто верует

Блажен кто верует не зримо
Кто верой в сердце окрылён
В беде кто не проходит мимо
Не забывает, что крещён.
Кто заповедь хранит Христову
"Где двое вас, Я посреди..."
С Молитвой дело начинает
Чей лозунг прост: "Не навреди!"
Кто не желает быть убитым
Грех тяжкий на душе неся.
Для правды кто всегда открытый
Закрытый, только для вранья.
Кто слёзы радости не таит
Не просит платы за труды
Вернёт добро всегда обратно
Не прячет дел своих плоды.
Блажен кто в скорби и печали
Обиду в сердце не хранит
Кого соблазны искушали,
А он стал твёрже чем гранит.


Рецензии