За родителей стоит молиться

За родителей стоит молиться.
И просить для них солнечный свет.
Оставляют следы в наших лицах.
Даже если их здесь больше нет.

Попросить для них мира с покоем.
И дорогу из радостных дней.
Прикасаться почаще рукою.
И любить всё сильней и сильней.

Не винить ни за то, ни за это.
Не нарушить в сердцах тишины.
Под ногами пусть рухнет планета.
Мы с их помощью вечно сильны.

Не давать им тревоги от сердца.
Оставляя недобрым печать.
Помогая в морозы согреться.
На заботу добром отвечать.

Отпустить, если смерть забирает.
Всё приходит в свой день и в свой час.
Нет душа в мире не умирает.
Только тело уходит от нас.

Помолитесь, чтоб им стало лучше.
Если вдруг мир их полон тревог.
В вас родные и близкие души.
Так того захотел в мире Бог.

Будьте рядом. Всегда и повсюду.
Расстояние лишь у дорог.
Говорите: Я вас не забуду.
Им никто так, как вы, не помог.


Рецензии