Может завтра зима

Уходящий закат,
Снова близится осень.
Спит Небесный очаг,
И удачи не просит.

Может завтра зима,
Вместо лета вернётся,
Принимает без зла,
что ему достаётся.

Без печали несёт,
Крест, заведомо трудный,
Закрывая полёт,
Что не сбылся, - всей грудью.


Рецензии