Да, беги подальше, прочь...

Да, беги подальше, прочь,
Слишком много в сердце муки
Целый день, во сне, всю ночь,
Дрожь проникла в мои руки

Говоришь о громких планах,
Ты публично всем с другим.
Истощенным на экранах,
Можешь лицезреть таким.

В жизни этого не будет,
Не случится никогда!
И душа моя забудет,
Это всё не навсегда..

Да, беги подальше, прочь,
Не нужны твои мне муки.
Не могу уснуть я в ночь,
Слышу крики-боли звуки.


Рецензии