К прекрасному расположите душу 1

К прекрасному расположите душу:
Черпайте чашею добро,
Творите, созидайте и любите -
Всё то, что Богом нам дано.

С любимыми не расставайтесь,
Невежество гоните прочь,
Вы мысли чистые рождайте
И только чистую любовь.

Молите искренне прощение
За прегрешения свои,
Наступит день и просветление
Подарит солнечные дни.


Рецензии