Про гарем

-шуточные стихи от лица литературного героя-


Много девушек в моей судьбе,
Нравятся мне девушки любые --
Худенькие, толстые, в толпе,
Буду их любить в подлунном мире.

Мой гарем нацелен на любовь,
И на жизнь я не смотрю с опаской.
Женщины нужны, чтоб взмыла кровь
До небес от нежности и ласки.

Всех люблю. Расстаться не готов
Ни с одной из них ни на минуту!
Кто ж по вечерам согреет кровь,
Если мой гарем мне недоступен?

Я люблю арбузы и хурму,
Подберу ключи к любому сердцу.
Только я, однако, не пойму,
Почему закрыта к счастью дверца?

Мой гарем проходит бухучёт,
Каждой начисляется зарплата.
Денежки в гареме любят счёт,
Их считают милые девчата!

Сократить пора бы мой гарем,
Ведь в стране седьмой по счёту кризис.
Я и сам давно не пью, не ем,
По ночам читая "катехизис".

Прослезится здесь любой банкир,
Выдавать в рублях зарплату нечем.
Вздорожали молоко и сыр,
Сахар, мясо, соль и даже свечи!

Как прожить с гаремом без рублей?
В красоте без жертв какая сила?
Мне жена для жизни всех милей,
А гарем она мне запретила!


Рецензии
Полигамность и моногамность - вопросы спорные и зависят целиком от нашего представления и восприятия:))
_________________________
Добрый день, Ирина!

Вячеслав Знакомый   05.05.2017 11:40     Заявить о нарушении
Вячеслав, тема "Если б я был султан, то б имел 3-х жён..." до сих пор удерживает одно из первых мест в списке мужских пожеланий. Одна жена просто не может целиком и полностью быть и королевой, и служанкой во всех сферах быта.
Поэтому в жизни всякое бывает, так говорит статистика:))
*С теплом и улыбкой,

Ирина Лепкова-2   05.05.2017 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.