А во взгляде теплится заря-

А ВО ВЗГЛЯДЕ ТЕПЛИТСЯ ЗАРЯ--
ДВУХ ЛУЧЕЙ СОЗВЕЗДИЯ РАЗЛИТЫ--
СОЛНЦА ЛУЧ В ОДНОЙ РУКЕ ДЕРЖУ
И ЛУНЫ В ДРУГОЙ РУКЕ ЗАБЫТЫЙ
И НЕЯСНО СКОЛЬКО ВСЕХ ДОРОГ--
ПРОСТО ДОРОГ Я К ТЕМ КТО СЕРДЦУ БЛИЖЕ
СКОЛЬКО ВСЕХ ЕЩЁ ТРЕВОГ--
Я ВОЗМОЖНО ВСЕХ ИХ НЕУВИЖУ


Рецензии