миниатюры 2

Я не хуже других и не лучше,
Я такая же впрочем как все,
Но бывает сомнения мучат
А по той ли иду полосе.
         *
Я не ходила на котурнах,
Не брала поэтических высот,
Осваивая сцену штурмом.
Лишь вдохновлялась от земных красот.
         *
Пусть!моё скромное начало,
Стихами никого не вдохновит,
Но всё же это означает-
В них просто сердце в рифму говорит.
         ***
Душа порой норовистой лошадкой
Хочет взбрыкнуть-отдохнуть от забот.
только дорожка бывает та шаткой
Вовремя важно найти поворот.
         ***
Ничего не прошу
        И просить не хочу.
Хочу только в ночи
        Прислониться к плечу.
          *
Ничего не ищу,
      Пусть само всё найдётся.
Я вот только прошу,
      Пусть с мечтами сойдётся.


Рецензии