Беременность на всю голову. - ТА

...Заблуждаясь в осени всецельно
(Зонтика, плаща и шарфа без),
Мучаюсь лирическим похмельем,
При одной лишь мысли о тебе.

Пусть стихи звучат довольно просто,
Пусть я внешне вовсе не "the best",
Тест на интеллект мне две полоски
Выдает при мысли о тебе!

            "Невнятно" Т. А-ва. 28.04.17.
__________________________
Вроде, при общении с тобою,
Я твой интеллект не орошал -
Занимались просто болтовнёю,
Ты была чертовски хороша!

Без плаща была ты и без шАрфа.
Голых чувств стесняясь, голос тих.
Ведь стриптиз рояля - это арфа,
А стриптиз души, конечно - стих!

От похмелья перешёл к запою,
Видно это мой по жизни крест!
Как же допустили мы такое -
Две полоски выдаёт твой тест!

***          
Ну, Сережа, это гениально!
Лучших слов здесь, право, не найти,
Кто же ведал, что контакт астральный
Может так далЕко завести!
                Т. А-ва
***
Не страшны Вселенной отголоски
И Галактик всяких дальних прыть -
Чтобы не попасть на две полоски,
Нужно просто за Луной следить!
                С. К-н
***
Разговор коснулся "звездной" темы,
Начинался трепетом в груди...
Чтобы избежать сии проблемы,
Лучше за Венерой проследить!
                Т. А-ва
***
Медицины новая концепция
Больше века лечит все холеры -
Йод, пенициллин и конрацепция
Тучи разгоняют над Венерой!
                С. К-н
***
И не спится, не находят места.
В лунном небе тоже суета.
Он боится двух полосок теста,
А крестов "венериных" - она.
 
И Жванецкого крылатым выраженьем
Хочется над ними пошутить:
"Вот, тогда сидите и дружите,
Если не умеете любить..."
                С. А-ский
***
Им не спится, не находят места.
В небе не для них висит Луна:
Он боится двух полосок теста,
Бурь Винеровых сторОнится она.
 
Не валяться им во ржи и в жите!
Любит так Жванецкий пошутить:
"Вот, тогда сидите и дружите,
Если не умеете любить..."

ТщательнЕе, тёзка, нужно стихи сочинять, тщательнЕе! :-)
                С. К-н
***


Рецензии