Я пил, и я буду пить

И силы уже не те,
И сдохнуть вполне возможно,
И сердце шалит во мне.
Но вовсе не пить мне сложно.

За днюху, за смерть - "в говно".
Везде и повсюду - повод.
Алкаш я уже давно.
Не стар. Но давно не молод.

Не надо меня судить!
На ваши слова мне пофиг.
Я пил, и я буду пить!
Идите все нахер, кто против!

2017


Рецензии
Не могу не принять, Вашей мысли.

Василий Зимин   04.05.2017 08:45     Заявить о нарушении
Василий, Вы согласны с ЛГ ?

Беликова Снежанна   04.05.2017 15:30   Заявить о нарушении