Обращение к демону

Как многое было не сказанно,
Как многое я утаила,
И письма, хранимые разумом,
Останутся пеплом развеянным.

Да сколько даст сил мне всевышний
Столь буду печати накладывать
На правду о чувствах к демону,
Леденящему кровь мою алую.


Рецензии