Любовь

Я люблю тебя, родная,
Но не любишь ты меня.
И давно хочу тебя я,
Но не хочешь ты меня...

Я стихи тебе писал,
Под окном тебе читал,
Но не вышла ты ко мне,
Лишь стонала в темноте...

Вот я вырос, стал я взрослый,
До сих пор люблю тебя!
И помню,как же я подроском,
У твоего стоял окна.

И ты ведь тоже повзрослела,
Но стала ты совсем другой.
Ведь ты, на трассе, торговала!
Своей бесценной, красотой...

И пролетели жизни годы,
Мы встретились с тобой в аду.
Но вместе не были с тобою,
Люблю я ту, которая в раю...


Рецензии