Болит

Почему болит не понимаю
добрый мой мотор - устал наверно.
Может виновата ты - не знаю,
за собою не закрыла двери.
У порога я сижу, надеюсь,
что вернёшься вновь в мою обитель.
Всё пройдёт и чувства перебесят,
Бог наш снова будет счастья зритель...


Рецензии